Как заработать на контекстной рекламе от Яндекса

Жирный шрифт и курсив в html
Дата: 2012-03-01
Автор: admin

Как добавить сайт в поисковики
Дата: 2010-11-26
Автор: Олег Каминский

Кроссбраузерная верстка. Полезные советы
Дата: 2011-08-31
Автор: Олег Каминский

Как вставить видео с youtube на сайт
Дата: 2011-02-16
Автор: Олег Каминский

Как раскрутить интернет-магазин бесплатно
Дата: 2012-01-16
Автор: Олег Каминский

Как заработать на контекстной рекламе от Яндекса



Как заработать на рекламе от ЯндексаТочно так же, как и у Google, у Яндекса есть своя рекламная сеть, которая называется Яндекс-Директ. Принцип работы с рекламной сетью яндекса, далее именуемой как РСЯ точно такой же, как и с   Google Adsense. Посетитель заходит на ваш сайт, ему попадается цепляющее его рекламное объявление, он на него нажимает и за это хозяину сайта засчитывается определенная сумма денег. Цена за клик по объявлению в РСЯ ниже, чем в Adsense и при правильном расположении блоков заработать на нем можно относительно не плохо, однако последнее время хороших рекламодателей становилось все меньше и меньше и Гугл начал чистку, оставляя только серьезных рекламодателей.

Не знаю, как у кого, но у меня на сайтах в последнее время объявлений поубавилось, соответственно и уменьшилось количество кликов. В данный момент целесообразней использовать на одном сайте рекламные блоки как от Гугла так и от Яндекса.

Заработок на РСЯ имеет ряд преимуществ по сравнению с Адсенс, а единственным недостатком пока остается маленькая цена за клик.

1. Вы работаете не напрямую с Яндексом, а через посредника, который выплачивает вам вашу прибыль прямо на электронный кошелек, что не может не радовать. Я думаю все знают про заморочки с гугловскими чеками, где нужно ждать его еще и за обналичку платить нужно, которую тоже можно ждать долго. А с партнёрской сетью яндекса в этом плане вообще проблем не возникает: заработали определенную сумму денег, нажали кнопку «Заказать» и получили вознаграждение на Webmoney-кошелек.

2. Возможность настроить рекламный блок и шрифт практически любого размера, за счет чего также увеличивается количество кликов и соответственно прибыль. У гулла с этим тоже проблемы, размеры блоков фиксированные, а шрифт толком настроить вообще невозможно, человек с слегка посаженным зрением порой объявление вообще прочитать не может.

3. Поведенческий таргетинг. То есть посетителю показываются объявления не только  по теме вашего сайта, а также по той теме, которую он искал в поисковике. Например, если я хотел купить ноутбук и забивал в поиске соответствующий запрос, то при попадании на  сайт про автомобили, мне будут показываться объявления не только касающиеся авто, но еще и о продаже ноутбуков. Данная возможность также увеличивает количество кликов по объявлению и у гугла ее к сожалению нет.

В рекламную сеть яндекса принимаются только качественные сайты с посещаемостью от 300 человек в день и, это и есть препятствие для многих владельцев сайтов. Однако, лично я не вижу здесь ничего заоблачного и не понимаю, чего так переживать, ведь на сайте с корявой графикой и низкой посещаемостью вы ничего не заработаете, даже если вас примут в РСЯ.

Партнеров яндекса несколько, лично я работаю вот с этими ребятами и очень ими доволен: e-customer.

Кто зарегистрируется именно по данной моей реферально ссылке, я окажу индивидуальную одноразовую бесплатную  консультацию по размещению объявлений конкретно на Вашем сайте. Так что регистрируйтесь, финансово вы от этого никак не пострадаете, к тому же получите от меня подсказку, если в таковой нуждаетесь. Кому интересно пишите мне на adminсобачкаsites-builder.ru и сообщите свой логин, я его проверю и подскажу вам что смогу.



Поделитесь статьёй с друзьями:


Автор: Олег Каминский| Дата: 2011-03-09| Просмотров:(3978)| Комментов:(0)



Комментарии:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки: