Сайт не берут в рекламную сеть Яндекса (РСЯ).

Жирный шрифт и курсив в html
Дата: 2012-03-01
Автор: admin

Как добавить сайт в поисковики
Дата: 2010-11-26
Автор: Олег Каминский

Кроссбраузерная верстка. Полезные советы
Дата: 2011-08-31
Автор: Олег Каминский

Как раскрутить интернет-магазин бесплатно
Дата: 2012-01-16
Автор: Олег Каминский

Как вставить видео с youtube на сайт
Дата: 2011-02-16
Автор: Олег Каминский

Сайт не берут в рекламную сеть Яндекса. Что делать?



Как известно, у нас в Рунете существует две крупнейшие партнерки, которые платят владельцам сайтов за клики посетителей по контекстной рекламе, блоки которой красуются на ресурсах этих вебмастеров. Это Google Adsense и Яндекс-Директ, от поисковых систем Google и Яндекс соответственно. И если в Google Adsense принитмается большинство сайтов, которые предоставляются вебмастерами для прохождения модерации, то в рекламной сети Яндекса (в дальнейшем - РСЯ) дела обстоят куда печальнее.

Не берут в РСЯМногие люди, которые подают заявку на добавление своего сайта в РСЯ, получают ответ следующего типа: "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса". Причем переписка на этом обычно заканчивается, причины, по которым сайт не принимается, Яндекс обычно не разглашает и дальнейшие переговоры в большинстве случаев становятся бесполезными.

Основным правилом принятия сайта в РСЯ является его посещаемость от 300 человек в сутки. То, что такой сайд должен быть белым и пушистым с более-менее нормальным дизайном и контентом, созданным для людей это и так понятно. Но тут парадокс, в РСЯ могут принять сайт с гораздо меньшей посещаемостью, чем 300 человек в сутки и таким себе средненьким дизайном и ничем не выдающимся контентом. В то же время сайт с огромной посещаемостью, хорошим качеством контента и минимальным содержанием рекламы на страницах. Давайте попробуем разобраться, почему так происходит и как все-таки попасть в РСЯ.

Модератор - это живой человек, которому мог по каким-то причинам не понравиться ваш сайт. На модерацию отправляется множество сайтов, хороший сайт могут зарубить просто по случайности либо потому что ниша с такой тематикой уже достаточно переполнена.

Также нужно знать, что то, что сегодня сайт не принят в РСЯ, это еще ничего не значит, через месяц можно повторно отправить заявку. За этот месяц можно особо ничего не переделывать, если у вас хороший посещаемый сайт. Возможно, сайт будет проверять уже другой модератор и с радостью одобрит вашу заявку.
Во множестве случаев вебмастера добавляют свой сайт с 3-го или 4-го раза (главное-настойчивость).

Какие из этого всего можно сделать выводы:

1. Перед подачей заявки в РСЯ сделайте свой сайт приятный глазу и увеличьте на нем посещаемость (до 300 человек), как это хотят сами сотрудники Яндекса.

2. Если вы подали заявку, а ее отклонил модератор, то через месяц подайте повторную заявку. Проделывайте такой номер до тех пор, пока сайт не примут.

3. Проанализируйте тематику своего сайта, возможно, она не интересна Яндексу, развлекательную тематику в РСЯ не сильно приветствуют.

Если ваш сайт пока еще не приняли в РСЯ, то сильно отчаиваться не стоит, потому что во многих тематиках цены за клики там намного ниже чем в  Google Adsense, с которым заморочек в плане прохождения модерации намного меньше.



Поделитесь статьёй с друзьями:


Автор: Олег Каминский| Дата: 2011-12-22| Просмотров:(15336)| Комментов:(11)



Комментарии:

Автор: Игорь
Дата: (2016-06-02)

К сожалению мой сайт отклони Яндекс http://tutti.by Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса

Автор:
Дата: (2015-12-12)

Автор:
Дата: (2015-12-10)

Автор:
Дата: (2015-04-13)

Автор: dok
Дата: (2015-02-25)

Автор: dok
Дата: (2015-02-25)

Автор: Людмила
Дата: (2015-01-30)

А по-моему, там на Яндексе сидит какой-то затюканный, обиженный на весь свет чел, и просто гадит по-тихому всем, кто хочет и может заработать. Мне уже раз 10 отказывали, хотя посещаемость у меня http://moydrygpk.ru/ доходит до 4500 в сутки. Пора Яндексу менять свою команду и совковую политику.

Автор: rewers
Дата: (2014-03-27)

Подавал тоже уже второй раз сайт свой [url=http://seo-vita.net/]Проект для WEB мастеров, оптимизаторов, журналистов и постеров[/url]. Зарубили на корню. Хотя возможно от того что он находится в бирже GGL. Но в ГГЛ тоже говносайты не берут!!!

Автор: Seva
Дата: (2014-01-05)

Зарегистрируйтесь здесь: http://goo.gl/SAbJQB и подайте сайт на модерацию через них.Удачи!

Автор: Ксения
Дата: (2013-10-18)

Сайт http://modnista.ru/ отклонили из-за того, что "Содержание сайта не соответствует редакционной политике Рекламной сети Яндекса", что это значит?

Автор: sona
Дата: (2012-01-03)

Вам следует обратиться через центр обслуживания партнеров http://profit-partner.ru/?r=74f05be162cd5d2ee043198099e16706 или https://adself.ru/user/register/?hnt=adslf5347. Там конечно тоже есть модерация но более лояльная и в случае если сайт немного не дотягивает дружелюбная служба поддержки поможет исправить недочеты. Думаю это как раз ваш случай. (В деньгах вы нисколько не теряете , даже скорее наоборот есть бонусы)

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки: