Чек Google AdSense не дошел до ПриватБанка

Жирный шрифт и курсив в html
Дата: 2012-03-01
Автор: admin

Как добавить сайт в поисковики
Дата: 2010-11-26
Автор: Олег Каминский

Кроссбраузерная верстка. Полезные советы
Дата: 2011-08-31
Автор: Олег Каминский

Как вставить видео с youtube на сайт
Дата: 2011-02-16
Автор: Олег Каминский

Как раскрутить интернет-магазин бесплатно
Дата: 2012-01-16
Автор: Олег Каминский

Чек Google AdSense не дошел до ПриватБанка



Решил продолжить небольшую серию статей относительно обналички  чеков Google AdSense через систему Приват 24 в Украине. В данной небольшой статье рассмотрим ситуацию, когда вы отсканировали чек и отправили его в центральный офис ПриватБанка в город Днепропетровск, а оно долго не приходит либо вообще не дошло.

Да, может быть и такое. Мало того, что чек может потеряться по пути к вам, так он еще может и до Днепропетровска не дойти. В этом заключается огромный минус в работе с Google AdSense. Как нужно поступать в таких случаях.

Во-первых, в Днепропетровск нужно отправлять только заказные письма. За заказные письма расписываются получатели. Заказное письмо не бросают в какой-нибудь почтовый ящик, а ждут, пока за письмом не придут.

И самое главное, что вы всегда можете отследить, дошло ваше письмо или нет с помощью онлайн сервиса от Укрпочты. Сделать это можно по следующему адресу:
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/search_post?openpage

Перед вами откроется поле, в которое нужно будет ввести идентификационный номер вашего письма. Этот номер написан на чеке, который вам должны были выдать на почте, когда вы отправляли письмо. Так что все квитанции, которые вам выдают на почте, старайтесь не выбрасывать.

Так вот, если в вашем аккаунте Приват 24 в статусе нет уведомления, что «Чек принят»,  а прошло уже достаточно времени, то первое что нужно сделать – это проверить на сервисе Укрпочты где сейчас ваше письмо. Если письмо получено, то значит оно где-то затерялось в ПриватБанке. В этом случае связываемся с онлайн-поддержкой и пишем, что мол, «почему чек до сих пор не принят, я отправлял чек такого-то числа. На сервисе Укрпочты получил ответ, что чек получен вами такого-то числа». Если отправляли письмо с уведомлением, то можно указать еще и фамилию сотрудника, который получил.

Обычно после такого содержательного вопроса со стороны клиента сотрудники быстро находят ваш чек и ставят его на обработку.

По своему опыту могу сказать, что чеки доходят до Привата дней за 5-10 и статус меняется на «Чек принят». Если дольше, то приходится обращаться в службу поддержки.

Если вы отправляли простое письмо, а оно не дошло, то, скорее всего, вам придется перезаказывать сам чек, потому что претензии предъявлять там будет не к кому. О том, как заново заказать чек я писал в статье: «Что делать, если чек от Google AdSense не пришел»



Поделитесь статьёй с друзьями:


Автор: Олег Каминский| Дата: 2012-01-10| Просмотров:(4196)| Комментов:(0)



Комментарии:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки: