Работа в Интернете на перспективу

Жирный шрифт и курсив в html
Дата: 2012-03-01
Автор: admin

Как добавить сайт в поисковики
Дата: 2010-11-26
Автор: Олег Каминский

Кроссбраузерная верстка. Полезные советы
Дата: 2011-08-31
Автор: Олег Каминский

Как вставить видео с youtube на сайт
Дата: 2011-02-16
Автор: Олег Каминский

Как раскрутить интернет-магазин бесплатно
Дата: 2012-01-16
Автор: Олег Каминский

Работа в Интернете на перспективу



Работа в Интернете на перспективуВ начале статьи сразу хочу огорчить тех читателей, которые подумали, что в данном посте я буду предлагать кому-то работу. Увы, нет, просто захотелось дать вам некоторую информацию относительно того, как можно получить в свое распоряжение небольшой бизнес в сети Интернет и как для этого придется плодотворно потрудиться.

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько людей хотят зарабатывать деньги в Интернете, не зависеть от начальства, пробок на дороге и быть непривязанным к месту. Я уверен, что почти каждый второй работник какой-нибудь конторы мечтает о таком и хоть раз в жизни да читал статейку либо книжечку о бизнесе в сети Интернет. Это миллионы людей. А сколько реально работает – намного меньше.

Почему так получается. Во-первых, кому-то просто не дано, ну не может человек быть с современной техникой на «ты» и осваивать все премудрости и принципы работы Интернета ему не под силу. Если вы где-то слышали или читали подобные учения типа: «Запишите на микрофон пошаговый курс «Как завязывать шнурки» и продавайте его. А если вы не смыслите в технических моментах, то постепенно научитесь, и вообще можно перепоручить всю работу наемным работникам типа фрилансеров и т.д.» Лично я считаю, что это все бред, если ты хочешь чего-то достичь в любом бизнесе, не только в Интернете, то ты должен знать принцип работы каждого винтика в твоем отлаженном механизме. Я ничего не имею против инфобизнеса я глубоко уважаю многих инфобизнесменов, это очень талантливые люди.

Для тех, кто не знает инфобизнес – это продажа обучающих курсов через Интернет. Так вот, заниматься инфобизнесом хотят многие, а занимаются единицы, потому что, кроме того, что ты должен быть на «ты» с IT-технологиями ты еще и должен обладать какими-то лидерскими качествами, быть хорошим оратором, чтобы люди тебя слушали, уметь само организовываться и принимать решения в нестандартных ситуациях.

Я же больше хотел здесь описать вторую причину, по которой также у многих «не получается». Это нехватка терпения. Многие привыкли месяц отработать и получить зарплату. В Интернете все немного по-другому. Не будем трогать модераторов каких-нибудь сайтов, которые тоже вроде и работают в Интернете, но при этом также могут получать зарплату ежемесячно.

Возьмем такое понятие как бизнес в Интернете. Тут вы должны выстроить свою работу сами, сколько у вас на это уйдет времени – зависит только от вас. Будьте готовы к тому, что можете просидеть без прибыли и полгода и даже год, в зависимости от того, какой вид бизнеса вы выберите. Если это заработок на контекстной рекламе с ваших сайтов, то без особых заработков вы вполне можете просидеть и целый год.

Вот тут-то у всех и начинают сдавать нервы. Месяц посидел – попытался, не получилось, бросил. И таких примеров сколько угодно. Фразы типа «Повесил контекстную рекламу на сайт – заработал 2 доллара за месяц и бросил» можно прочитать в каждом закаулке Интернета. Да чё далеко ходить – я и сам в свой первый месяц работы, когда повесил Google Adsense на сайт заработал 1.9 доллара за целый месяц и с меня смеялись. Сегодня с меня уже не смеются, в основном смеются с себя.

Каждое начатое дело нужно доводить до конца. В свой первый год работы в Интернете вы работаете на долгосрочную перспективу, вы пишите статьи, может, записываете какие-то уроки, вас еще никто не знает, но если будете хорошо работать, то вскоре узнают, потому что посещаемость на ваших сайтах будет зашкаливать, а продажи (если будете что-то продавать) будут увеличиваться с каждым днем.

Будьте готовы к тому, что вы будете вкладывать в свое дела какие-то хоть и небольшие, но деньги, а в некоторых случаях для кого-то и большие, а отдачи первое время не будет никакой.

Поскольку данный мой проект посвящен созданию и раскрутке сайтов, то стоит коснуться в данной статье и этой темы. У вас может уйти некоторое время на создания своего сайта либо сайтов, однако на раскрутку уйдет значительно больше времени. Для того чтобы получить нормальный трафик с поисковых систем молодому сайту понадобится около года, вот вам и придется набираться терпения, потому что прибыль с контекстной рекламы (если вы решили таковой заниматься) будет минимальной.

Рассчитывайте также на то, что в первый год вам придется много учиться, однако все эти мучения потом окупятся, потому что вы будете чувствовать себя в Интернете, как рыба в воде.

Первый год, возможно, придется совмещать работу в онлайне и работу в офлайне. В Интернете, возможно, придется работать по вечерам. Зато как приятно потом будет, спустя некоторое время, уволится с работы и заняться любимым делом, фактически своим детищем.

Я надеюсь, что большинство поняли, какую мысль я хотел передать данной статьей и почему я ее назвал: «Работа в Интернете на перспективу».



Поделитесь статьёй с друзьями:


Автор: Олег Каминский| Дата: 2012-03-05| Просмотров:(2741)| Комментов:(0)



Комментарии:

Добавить Ваш комментарий:

Введите сумму чисел с картинки: